您好,欢迎访问我们的网站!

关于申报2019年度科研成果奖励的通知

学院各部门、二级学院:

经请示学校领导同意,科研处将于2019年11月进行2019年度科研成果奖励申报工作,现将有关事项通知如下:

一、本次科研成果奖励的时间范围为2018年12月——2019年10月之间学院在编在岗教职工取得的科研成果。

二、本次奖励的科研成果是指:1.公开出版的学术专著;2.由学院教职工主持完成的厅级以上科研课题;3.在各类CN期刊公开发表的学术论文;4.在公开出版的论文集上发表的学术论文;5.在《云南旅游职业学院学报》上发表的论文(同一篇论文在校外发表和学报发表只统计一次);6.公开出版的各类教材的主编、副主编。

三、有科研成果需要申报的教职工,请于2019年11月15日前将科研成果的原件和复印件(一份)报送到科研处(办公楼二楼206室孙毅老师处)。专著复印封面、封底、版权页;课题复印结题证书或验收证书;论文复印封面、封底、目录和本人的文章;教材复印封面、封底、目录、编写说明。原件经审核后退还本人。

四、奖励标准按照学院科研成果奖励的相关规定执行。

此事关系教职工的切身利益,请各部门、二级学院通知到每位教职工并按照要求及时上报,逾期不在受理。

 

科研处

                                                                            2019年10月28日