您好,欢迎访问我们的网站!

关于2019年度教育部“春晖计划” 合作科研项目申报工作的通知

学校各部门:

根据《云南省教育厅办公室转发教育部国际司关于2019年度教育部“春晖计划”合作科研项目申报工作的通知》,现将项目申报评审工作的有关事项通知如下,请学校各部门按照通知要求,认真组织申报工作。

一、项目申报人认真填写《教育部“春晖计划”合作科研项目启动经费申请书》一式三份,于2019年9月29日17点前交学校科研处(办公楼301室,电话:65134459)课题申请评审书可到学院网站上下载。

二、学校正式在编在岗的教师或科研人员方能申请项目,国内申请人必须具备中级及以上职称,2017年至2019年被撤项课题的负责人不能申报。

三、资助形式为提供一次性合作科研项目经费,资助标准5万元。

四、项目执行期为2年。

 

特此通知

云南旅游职业学院科研处

2019年9月20日

关于2019年度教育部“春晖计划”合作科研项目申报工作的通知(教育部)

附件1:教育部“春晖计划”合作科研项目启动经费申请书

附件2:“春晖计划”合作科研项目申报基本信息登记表