您好,欢迎访问我们的网站!

关于2020年度教育部人文社会科学研究三个项目申报工作的通知

学院各部门:

教育部社科司2020年度三个项目申报通知分别为:《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(教社科司函〔2019〕130号)、《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知》(教社科司函〔2019〕132号)、《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知》(教社科司函〔2019〕131号)。申报文件原文,请登录“教育部社会科学司”网站的“通知公告栏”查阅并下载。

教育部人文社会科学研究一般项目、中国特色社会主义理论体系研究专项和高校辅导员研究专项的网络申报截止日期为2019年9月27日,逾期不予退回或修改,请申报项目的老师于2019年9月24日前完成网络申报,并将纸质版申报材料提交3份至办公楼301室科研处办公室,由科研处统一审核项目资料,严禁弄虚作假。

 

科研处

2019年9月9日