您好,欢迎访问我们的网站!

关于申报2019年教育厅科研基金项目的通知

学院各部门:

根据《云南省教育厅关于开展2019年度科学研究基金项目申报工作的通知》的要求。现将2019年云南省教育厅科学研究基金项目申报评审工作的有关事项通知如下,请学校各部门按照通知要求,认真组织课题申报工作。

一、课题申报人认真填写云南省教育厅科学研究基金课题申请评审书一式三份,于2019年4月8日前交学校科研处(办公楼301室,电话:65134459)课题申请评审书可到学院网站上下载。

二、学校正式在编在岗的教职工方能申请课题,课题申请人必须具备中级及以上职称,初级职称人员申请课题的,必须有两名具有副高级职称的人员实名推荐;具有正高级专业技术职务的人员不能申报本次课题;2016、2017、2018年已立项未结题的云南省教育厅科学研究基金课题、“两院课题”、院级课题的课题负责人不能申报本次课题;2015年至2018年被撤项课题的负责人不能申报本次课题。

三、本次院课题经过学院学术委员会推荐立项后,按照学校2019年17号文件的规定,理工农医项目每项给予40000元的研究经费支持,人文社科项目每项给予20000元的研究经费支持。

四、云南省教育厅科学研究基金项目的研究时间为二年。

五、立项课题要按学校科研管理部门的要求,按时报送开题报告和中期研究报告,需要提前结题的,应于一个月前向学校科研处报送结题申请和结题报告。

六、根据学校内涵建设的需要,2019年度的云南省教育厅科学研究基金项目,重点支持基础理论研究、专业建设、学科建设、课程建设、学院行政管理、教学管理、学生教育管理、后勤管理等方面的课题。

特此通知

云南旅游职业学院科研处

2019年3月14日

教师类项目申请评审书